料理
産地直送鮮魚

北海道 函館からの魚
500円(税込)~
毛蟹、タラバ蟹、雲丹、甘海老、ぼたん海老、鬼海老、帆立、北寄貝、鮪、鰤、鱈、松皮カレイ、皮ハギ、めばる、タコ、いくら、シャコ、鰊、キンキ、アンコウ、メヌキなどなど日替わりで多数ご用意致しております。関西では珍しい、ホッケやししゃもの刺身などが入荷する事も。
1/10

北海道 函館からの魚
500円(税込)~
毛蟹、タラバ蟹、雲丹、甘海老、ぼたん海老、鬼海老、帆立、北寄貝、鮪、鰤、鱈、松皮カレイ、皮ハギ、めばる、タコ、いくら、シャコ、鰊、キンキ、アンコウ、メヌキなどなど日替わりで多数ご用意致しております。関西では珍しい、ホッケやししゃもの刺身などが入荷する事も。

長崎 五島列島からの魚
500円(税込)~
伊佐木、真鯛、マグロ、太刀魚、クエ、ブリ、歯鰹、甘鯛、イトヨリ、石鯛、皮ハギ、鰆、メジナ、カンパチ、うちわ海老、平目、平政、アジ、いわし、伊勢海老、アオリイカ、アワビ、サザエ、のどぐろ、などなど日替わりで多数ご用意致しております。
1/10

長崎 五島列島からの魚
500円(税込)~
伊佐木、真鯛、マグロ、太刀魚、クエ、ブリ、歯鰹、甘鯛、イトヨリ、石鯛、皮ハギ、鰆、メジナ、カンパチ、うちわ海老、平目、平政、アジ、いわし、伊勢海老、アオリイカ、アワビ、サザエ、のどぐろ、などなど日替わりで多数ご用意致しております。

その他の産地直送鮮魚
500円(税込)~
北海道、長崎以外にも多数の漁港から様々な魚が入荷いたします。クエが食べたい!マグロが好き!!などのご要望にもできる限り仕入れますので、ご相談ください。
1/10

その他の産地直送鮮魚
500円(税込)~
北海道、長崎以外にも多数の漁港から様々な魚が入荷いたします。クエが食べたい!マグロが好き!!などのご要望にもできる限り仕入れますので、ご相談ください。

産直鮮魚の造り盛り合わせ
1人前950円(税込)~
北海道や長崎など、全国の漁港から届く産地直送の鮮魚を盛り合わせます。ご人数やご要望に合わせてご用意させていただきます。
1/10

産直鮮魚の造り盛り合わせ
1人前950円(税込)~
北海道や長崎など、全国の漁港から届く産地直送の鮮魚を盛り合わせます。ご人数やご要望に合わせてご用意させていただきます。

産直鮮魚の焼き物
550円~2000円 税込
帆立バター/サザエ壺焼き/ハマグリ浜焼き/鰤カマ焼き/鰆西京焼き/塩鯖/ゲソ焼き/鮎魚女の木の芽焼き/雲子松前焼/本モロコ炭焼き/焼きタラバ蟹/焼きふぐ/カマス雲丹焼き・・・定番の海鮮焼きから、贅沢な一品までをお手頃な価格にて、日替わりでご用意いたしております。※上記のメニューは一例です。
1/10

産直鮮魚の焼き物
550円~2000円 税込
帆立バター/サザエ壺焼き/ハマグリ浜焼き/鰤カマ焼き/鰆西京焼き/塩鯖/ゲソ焼き/鮎魚女の木の芽焼き/雲子松前焼/本モロコ炭焼き/焼きタラバ蟹/焼きふぐ/カマス雲丹焼き・・・定番の海鮮焼きから、贅沢な一品までをお手頃な価格にて、日替わりでご用意いたしております。※上記のメニューは一例です。

産直鮮魚の一品料理
550円~2000円 税込
メバル煮付/蛸酢の物/きんき煮付け/ナマコ酢の物/イクラおろし/ホタルイカ酢味噌/浅利酒蒸し/鯛の兜煮/鰤しゃぶ/クエ小鍋/雲子ポン酢/皮ハギ肝和え/炙り〆鯖/鯵なめろう/イカ雲丹和え/うざく/鰊茄子・・・など豊富な新鮮素材を趣向を凝らしたお料理でおもてなし致します。※上記のメニューは一例です。
1/10

産直鮮魚の一品料理
550円~2000円 税込
メバル煮付/蛸酢の物/きんき煮付け/ナマコ酢の物/イクラおろし/ホタルイカ酢味噌/浅利酒蒸し/鯛の兜煮/鰤しゃぶ/クエ小鍋/雲子ポン酢/皮ハギ肝和え/炙り〆鯖/鯵なめろう/イカ雲丹和え/うざく/鰊茄子・・・など豊富な新鮮素材を趣向を凝らしたお料理でおもてなし致します。※上記のメニューは一例です。

産直鮮魚の揚げ物
400円~2000円 税込
牡蠣フライ/タコの天ぷら/アジフライ/ゲソ天ぷら/帆立タルタル揚げ/雲子の天ぷら/アンコウ唐揚げ/鰻の骨せん/わかさぎ磯辺揚/ごっこの唐揚/雲丹の海苔巻き天ぷら/毛蟹の湯葉揚げ/甘海老の唐揚げ/鰈の唐揚げ・・・など豊富な新鮮素材を趣向を凝らしたお料理でおもてなし致します。※上記のメニューは一例です。
1/10

産直鮮魚の揚げ物
400円~2000円 税込
牡蠣フライ/タコの天ぷら/アジフライ/ゲソ天ぷら/帆立タルタル揚げ/雲子の天ぷら/アンコウ唐揚げ/鰻の骨せん/わかさぎ磯辺揚/ごっこの唐揚/雲丹の海苔巻き天ぷら/毛蟹の湯葉揚げ/甘海老の唐揚げ/鰈の唐揚げ・・・など豊富な新鮮素材を趣向を凝らしたお料理でおもてなし致します。※上記のメニューは一例です。
名物炭火焼

国産鰻の蒲焼き
3,800円(税込)
当店では、新鮮な『国産鰻』を強火の炭火で短時間で焼き上げます。皮目をぱりっとした食感に仕上げる関西風です。たれは老舗鰻専門店秘伝の熟成ダレ使用です。
1/10

国産鰻の蒲焼き
3,800円(税込)
当店では、新鮮な『国産鰻』を強火の炭火で短時間で焼き上げます。皮目をぱりっとした食感に仕上げる関西風です。たれは老舗鰻専門店秘伝の熟成ダレ使用です。

国産鰻の白焼き
3,800円(税込)
当店では、新鮮な『国産鰻』を強火のの炭火で短時間で焼き上げます。皮目をぱりっとした食感に仕上げる関西風です。本生わさびと塩、そして有明海苔で包んでどうぞ。
1/10

国産鰻の白焼き
3,800円(税込)
当店では、新鮮な『国産鰻』を強火のの炭火で短時間で焼き上げます。皮目をぱりっとした食感に仕上げる関西風です。本生わさびと塩、そして有明海苔で包んでどうぞ。

A4ランク近江牛みすじステーキ
2,800円(税込)
A4ランクの近江牛を使用。炭で芳ばしく焼き上げます。
1/10

A4ランク近江牛みすじステーキ
2,800円(税込)
A4ランクの近江牛を使用。炭で芳ばしく焼き上げます。

A5ランク近江牛サーロイン
5,300円(税込)
A5ランクの近江牛を使用。炭で芳ばしく焼き上げます。
1/10

A5ランク近江牛サーロイン
5,300円(税込)
A5ランクの近江牛を使用。炭で芳ばしく焼き上げます。

近江牛ヒレステーキ
4,800円(税込)
近江牛を使用。炭で芳ばしく焼き上げます。
1/10

近江牛ヒレステーキ
4,800円(税込)
近江牛を使用。炭で芳ばしく焼き上げます。

黒毛和牛シマチョウ炙りポン酢
850円(税込)
1/10

黒毛和牛シマチョウ炙りポン酢
850円(税込)

黒毛和牛上ミノ炙りポン酢
940円(税込)
1/10

黒毛和牛上ミノ炙りポン酢
940円(税込)

牛ハラミのたれ焼き
750円(税込)
1/10

牛ハラミのたれ焼き
750円(税込)

近江地鶏手羽先の塩焼き
260円(税込)
地鶏の手羽先は大きくて皮の旨味が最高です。炭の香りがしっかりつくように皮目をよく焼で仕上げます。
1/10

近江地鶏手羽先の塩焼き
260円(税込)
地鶏の手羽先は大きくて皮の旨味が最高です。炭の香りがしっかりつくように皮目をよく焼で仕上げます。

せせり柚子胡椒焼き
720円(税込)
1/10

せせり柚子胡椒焼き
720円(税込)

せせりの塩焼き
720円(税込)
1/10

せせりの塩焼き
720円(税込)

鴨ロースの柚庵焼き
920円(税込)
ユズの風味を効かせたタレに寝かせます。ほんのりとピンク色にジューシーに焼き上げます。黒七味をつけてどうぞ。
1/10

鴨ロースの柚庵焼き
920円(税込)
ユズの風味を効かせたタレに寝かせます。ほんのりとピンク色にジューシーに焼き上げます。黒七味をつけてどうぞ。

近江地鶏のむね炙りポン酢
670円(税込)
1/10

近江地鶏のむね炙りポン酢
670円(税込)

若鶏のもも塩焼き
750円(税込)
1/10

若鶏のもも塩焼き
750円(税込)
炭火焼野菜

海老芋 ~田楽味噌~
600円(税込)
1/10

海老芋 ~田楽味噌~
600円(税込)

金時人参 ~レモン風味マスカルポーネ~
500円(税込)
1/10

金時人参 ~レモン風味マスカルポーネ~
500円(税込)

安納芋 ~蜂蜜~
600円(税込)
1/10

安納芋 ~蜂蜜~
600円(税込)

牛蒡 ~鰻たれ山椒~
500円(税込)
1/10

牛蒡 ~鰻たれ山椒~
500円(税込)

山芋 ~梅おかか~
550円(税込)
1/10

山芋 ~梅おかか~
550円(税込)

茄子 ~ジェノベーゼトマトとチーズソース~
500円(税込)
1/10

茄子 ~ジェノベーゼトマトとチーズソース~
500円(税込)

椎茸 ~みぞれおろし~
650円(税込)
1/10

椎茸 ~みぞれおろし~
650円(税込)

ズッキーニ ~トリュフオイル~
500円(税込)
1/10

ズッキーニ ~トリュフオイル~
500円(税込)

白葱 ~麻辣ソース~
500円(税込)
1/10

白葱 ~麻辣ソース~
500円(税込)
サラダ

海鮮のカルパッチョ ~トリュフドレッシング~
980円(税込)
1/10

海鮮のカルパッチョ ~トリュフドレッシング~
980円(税込)

豆腐と揚げじゃこのサラダ ~胡麻ドレッシング~
650円(税込)
1/10

豆腐と揚げじゃこのサラダ ~胡麻ドレッシング~
650円(税込)

蒸し若鶏と野菜チップスのシーザーサラダ
800円(税込)
1/10

蒸し若鶏と野菜チップスのシーザーサラダ
800円(税込)
揚げ物

近江地鶏の手羽先一夜干し唐揚げ
480円(税込)
1/10

近江地鶏の手羽先一夜干し唐揚げ
480円(税込)

牡蠣フライ ~柴漬けタルタル~
650円(税込)
1/10

牡蠣フライ ~柴漬けタルタル~
650円(税込)

モッツァレラチーズの春巻き ~ブルーベリージャム~
630円(税込)
1/10

モッツァレラチーズの春巻き ~ブルーベリージャム~
630円(税込)

豚ロース串カツ
350円(税込)
1/10

豚ロース串カツ
350円(税込)

大判アジフライ ~生姜醤油~
450円(税込)
1/10

大判アジフライ ~生姜醤油~
450円(税込)

若鶏の唐揚げ
530円(税込)
1/10

若鶏の唐揚げ
530円(税込)

せせりの唐揚げ
750円(税込)
1/10

せせりの唐揚げ
750円(税込)

天ぷらの盛り合わせ
1,380円(税込)
1/10

天ぷらの盛り合わせ
1,380円(税込)

ガリの天ぷら
330円(税込)
1/10

ガリの天ぷら
330円(税込)

小芋の唐揚げ ~柚子風味~
500円(税込)
1/10

小芋の唐揚げ ~柚子風味~
500円(税込)
逸品

肉豆腐
700円(税込)
1/10

肉豆腐
700円(税込)

京生麩の揚げ出し
700円(税込)
1/10

京生麩の揚げ出し
700円(税込)

自家製唐墨大根
1,400円(税込)
1/10

自家製唐墨大根
1,400円(税込)

酒粕もろきゅう
450円(税込)
1/10

酒粕もろきゅう
450円(税込)

奈良漬けのあん肝和え
640円(税込)
1/10

奈良漬けのあん肝和え
640円(税込)

漬け物の盛り合わせ
640円(税込)
1/10

漬け物の盛り合わせ
640円(税込)

甘い玉子焼き
440円(税込)
1/10

甘い玉子焼き
440円(税込)

小芋の柚子味噌田楽
530円(税込)
1/10

小芋の柚子味噌田楽
530円(税込)

冷奴
300円(税込)
1/10

冷奴
300円(税込)

炙り明太子
480円(税込)
1/10

炙り明太子
480円(税込)

梅水晶
580円(税込)
1/10

梅水晶
580円(税込)

烏賊の肝和え
580円(税込)
1/10

烏賊の肝和え
580円(税込)
鰻の骨煎餅
500円(税込)
1/10
鰻の骨煎餅
500円(税込)

板わさ
440円(税込)
1/10

板わさ
440円(税込)

クリームチーズの味噌漬け ~唐墨まぶし~
650円(税込)
1/10

クリームチーズの味噌漬け ~唐墨まぶし~
650円(税込)
〆もの

梅おにぎり
330円(税込)
1/10

梅おにぎり
330円(税込)

明太子おにぎり
330円(税込)
1/10

明太子おにぎり
330円(税込)

昆布おにぎり
330円(税込)
1/10

昆布おにぎり
330円(税込)

焼きおにぎり
440円(税込)
1/10

焼きおにぎり
440円(税込)

海鮮茶漬け
960円(税込)
1/10

海鮮茶漬け
960円(税込)

雲丹醤油の卵かけご飯
650円(税込)
1/10

雲丹醤油の卵かけご飯
650円(税込)

トロたく細巻き寿司
680円(税込)
1/10

トロたく細巻き寿司
680円(税込)

梅しそ胡瓜細巻き寿司
480円(税込)
1/10

梅しそ胡瓜細巻き寿司
480円(税込)

海老マヨ細巻き寿司
580円(税込)
1/10

海老マヨ細巻き寿司
580円(税込)

ミニ海鮮丼
780円(税込)
1/10

ミニ海鮮丼
780円(税込)

魚介の味噌汁
380円(税込)
1/10

魚介の味噌汁
380円(税込)

